le blog du club de basket de Chateauroux avec son équipe fanion en N3 ainsi que ses 200 licenciés

Quarts temps : 11-24, 10-13, 15-37, 20-20.
Arbitres : M. Pimoux et Mme Garnier.
Olivet : Poilog (16) ; Sennegoin (15) ; Fadli Mounir (6) ; Budon L. (4) ; Mercier (4) ; Dubo (4) ; Scholent (4) ; Budon A. (3).
CBC (2) : Guignard (18) ; Rinière (16) ; Dudefant T. (16) ; Dudefant N. (11) ; Dupont (9) ; Roy (8) ; Doisy (6) ; Faure (4) ; Oblique (4) ; Labrousse (2).

Face à la lanterne rouge du championnat, les Castelroussins ont largement dominé les débats. Dès l'entame, Dudefant T. guide les siens en inscrivant huit points en moins de cinq minutes (2-10, 5e). Organisée en 3-2, la défense des visiteurs pose des difficultés aux Olivetains. Imprécis aux shoots extérieurs, les locaux se voient prendre au piège de la contre-attaque. A la mi-temps, Julien Perrot n'est pourtant pas satisfait : « J'ai poussé une petite soufflante dans le vestiaire car trente-sept points, c'est trop faible. Le problème c'est qu'on a tendance à se mettre au niveau de l'adversaire. »
Remotivés, les visiteurs inscrivent cette fois les trente-sept points… dans le seul troisième quart temps. A l'image du virevoltant Guignard (18 points), les Castelroussins transpercent la défense locale par leur jeu rapide. 36-74 à l'aube du dernier quart temps, la baisse de régime des visiteurs ne changera rien, Châteauroux préserve son invincibilité.

nrco.com

2 commentaires:

Pat 2 velours a dit…

Oh comment ils réagissent comme des gamins....
Il y a réglement de compte a la NR Beach...
Entre Brice Legay qui taille dans tous les sens parce qu il es rageux de la vie, et Tavarous qui a un pseudo tout pourris et qui favorise a donf sa communauté..
Non Alain réagit ils nous envahissent les Vénériens hénériens...
Unissons nos forces CBCiste..

Shaolin a dit…

T'as raison, mais pas besoin de représailles, laisse les s'entretuer d'abord et on achèvera le vainqueur, si on peut l'appeler vainqueur car le combat entre un vrai journaliste et un simple correspondant, c'est comme un cbc vs chabris.
Quoiqu'il a fait un article stylé jeudi le divine...